中国钢研紧急捐赠500万元支援河南防汛救灾!

发布来源:党群工作部 发文时间:2021-07-23 字号:【大 中 小】

近日,河南省遭遇极端强降雨,引发严重洪涝灾情,牵动了千千万万中国人的心。一方有难,八方支援。中国钢研党委坚决贯彻落实习近平总书记关于防汛救灾工作的重要指示精神,于7月22日紧急捐赠500万元,支援河南防汛救灾及灾后重建工作,为共同抗击此次特大洪涝灾害贡献绵薄之力。风“豫”同“州”,守望相助,众志成城,共克时艰。中国钢研将持续关注河南洪灾动态,全力为河南人民提供支持帮助。

中国钢研下属的钢研纳克检测技术股份有限公司(简称“钢研纳克”)检测仪器在河南市场分布较广,检测仪器是企业生产中不可或缺的环节,为帮助河南受灾企业尽快复工复产,钢研纳克集中力量,安排人员第一时间对客户送去慰问,承诺第一时间修复企业在洪涝灾害中受损的纳克仪器(包括火花直读光谱仪、气体仪器、ICP仪器、力学仪器等),无论出厂日期、仪器型号,所有的维修工作,一律免收人工费、差旅费。