提升创新能力 助力城市更新 中国钢研新材料数字化创新研发中心建设项目奠基仪式隆重举行

发布来源:条件保障部 发文时间:2021-08-27 字号:【大 中 小】

2021年8月23日上午,中国钢研新材料数字化创新研发中心建设项目奠基仪式在北京总部隆重举行。中国钢研党委副书记、总经理李波,党委常委、副总经理于月光,党委常委、总会计师王社教,项目建设委员会委员、项目管理团队共同参加了奠基仪式。参建单位中建一局总承包公司、中咨工程管理咨询有限公司、北京远达国际工程管理咨询有限公司等单位相关领导参加奠基仪式。

2021082911421630208566075022977.png

奠基仪式上,李波总经理代表中国钢研发表讲话。李波指出,新材料数字化创新研发中心项目的开工建设是中国钢研大力推进科研基础设施建设的重大举措,对中国钢研落实“十四五”发展战略和提升数字化科技创新能力意义重大。同时,项目的实施为城市更新贡献钢研力量。他强调,各参建单位要遵守国家法律法规,严把工程建设安全关、质量关,确保项目高效开展,如期完工。

奠基仪式上,中咨工程管理咨询有限公司、中建一局总承包公司两家参建单位领导发言,表示将高度重视与中国钢研的合作。紧紧围绕工程建设目标,重点把好工程质量和安全施工关口,严格工程进度和投资控制,秉承诚信、创新、超越、共赢的企业精神,全面实现工程的各项建设目标。