北京市政协副主席程红一行走访中国钢研

发布来源:集团办公室 发文时间:2021-09-08 字号:【大 中 小】

2021090819531631101991025044902.jpg

9月7日,围绕“完善‘服务包’制度,精准服务企业更好发展”主题,北京市政协副主席程红一行走访中国钢研。中国钢研党委书记、董事长张少明,党委副书记张剑武与程红进行了座谈交流。

2021090819531631102001930086851.jpg

程红指出,此次走访调研企业是落实市委党史学习教育“我为群众办实事”要求,优化营商环境,为企业在京发展提供更好服务保障的重要举措。希望中国钢研能够充分发挥自身优势,积极落地新项目、新业务、新版块,保持良好发展态势,支持首都发展。

张剑武全面介绍了中国钢研基本情况及统战工作进展。

张少明对程红一行表示热烈欢迎,对北京市领导长期以来的关心指导表示感谢。中国钢研的发展得到了市委市政府的重要支持,纳入“服务包”后,更加感受到了市委市政府真切的关爱,进一步坚定了在京长期发展的信心。

北京市发展改革委、经济和信息化局、财政局、规划自然资源委、投资促进服务中心、税务局、海淀区、顺义区和怀柔区有关负责同志参加座谈会。中国钢研集团办公室、战略发展部、财务金融部、科技发展部、党群工作部有关负责同志陪同座谈交流。