中国钢研副总经理于月光一行调研安泰天龙宝坻产业基地

发布来源:企业管理部 发文时间:2021-07-14 字号:【大 中 小】

7月9日,中国钢研党委常委、副总经理于月光一行到安泰天龙宝坻产业基地进行调研。

于月光一行认真听取了安泰天龙上半年工作汇报,并详细了解安泰天龙在企业经营管理过程中遇到的问题和困难。于月光对安泰天龙在安全生产管理、技术创新、经营指标完成情况、重点工作完成情况等方面取得的优异成绩表示肯定。

2021072611271627298873556055932.jpg

于月光指出,安泰天龙在产业规模还是营业收入等方面在安泰科技乃至集团公司的业务中占有重要地位,希望安泰天龙能够再接再厉,紧密围绕集团公司中长期战略和“十四五”规划,按照“引领材料技术发展的一流科技集团”愿景,着力推进“透明钢研、智慧钢研”的构建。同时,于月光对安泰天龙提出希望:一是坚持战略引领,持续加强企业基础管理;二是强化企业安全生产制度体系建设,认真做好集团公司安全生产“一个制度+两个手册”管理办法对接落实工作,转变安全生产管理理念;三是充分借助集团公司科研平台,合理利用资源,大力推动科技与产业深度融合;四是充分发挥行业领先优势,着力打造粉末冶金创新研发平台。

2021072611281627298900830036036.jpg

中国钢研企业管理部、科技发展部、财务金融部相关人员以及安泰科技负责人陪同调研。