中国钢研外部董事马福安一行赴宝鸡安泰天龙钨钼调研指导

发布来源:集团办公室 发文时间:2021-12-16 字号:【大 中 小】

12月13日,中国钢研外部董事马福安一行到安泰天龙(宝鸡)钨钼科技有限公司调研指导工作。

2021122313451640238330247080444.jpg

马福安董事听取了安泰天龙宝鸡公司工作汇报,详细了解公司成立的历史背景、近年来运营中的有关经验和面临的困难,以及未来发展方向等情况,对宝鸡公司抢抓机遇、积极开拓市场予以肯定,对宝鸡公司班子成员克服不良竞争、环保和市场制约、疫情影响等不利因素,科学统筹、艰苦奋斗,保持良好的经营业绩给予充分认可。马福安要求宝鸡公司要积极与当地政府协商,争取各方面支持,整合闲置资源,提高资产利用率,同时发挥钨钼领域的综合优势,优化产业链结构,降本增效,进一步提高市场占有率,释放发展潜力。

安泰天龙负责人表示,宝鸡公司将在集团公司坚强的领导下,继续优化运营管理,努力实现高质量发展。