再部署 再强调 中国钢研召开安全生产工作视频会议

发布来源:企业管理部 发文时间:2022-04-20 字号:【大 中 小】

近日,中国钢研召开安全生产工作视频会议,集团公司党委书记、董事长张少明,党委副书记、总经理李波出席会议。会议由集团公司党委常委、副总经理于月光主持。

2022042014561650437795340071673.jpg

 

会议传达了3月31日全国安全生产电视电话会议和中央企业安全生产工作视频会议精神,对中国钢研专项安全生产大检查作出具体安排,并就2022年安全生产重点工作进行再部署、再强调。

会议要求对安全生产工作常抓不懈:一是落实全员安全生产责任制;二是推进安全生产管理制度体系建立健全;三是强化安全生产双重预防机制;四是大力开展安全生产技防项目建设;五是推进安全生产管理信息化建设;六是盯紧守牢重点业务领域的安全生产;七是统筹好疫情防控、安全生产和经济发展问题。

集团公司相关部门负责人、各所属单位相关负责人、各级安全管理人员、班组长等共计千余人参加了本次视频会议。