保定市委、市政府领导到访中国钢研

发布来源:集团办公室 发文时间:2022-06-25 字号:【大 中 小】

2022年6月22日,保定市委书记党晓龙,市委副书记、市长闫继红一行到访中国钢研。中国钢研党委副书记、总经理李波,党委常委、副总经理于月光,党委常委、副总经理艾磊参加接待。

2022062718481656326938864053366.jpg

 

党晓龙书记指出,中国钢研是我国冶金行业最大的综合性研究开发和高新技术产业化机构,业务涵盖新材料产业、自动控制技术、工程技术和分析测试仪器等诸多领域。中国钢研在保定市设有多家所属公司,对保定市的经济社会高质量发展起到了重要作用,双方在冶金新工艺、金属新材料、氢能产业化等领域具有非常广阔的合作空间,希望未来双方在各个领域的合作向着更紧密的形式、更高的层次发展,实现互惠互利、共创共赢。

2022062718491656326972202063853.jpg

 

李波总经理对党晓龙书记一行的到访表示热烈欢迎,对保定市领导长期以来对中国钢研的关心支持表示感谢。中国钢研未来将充分发挥自身优势,在先进制造业发展、低碳城市建设、产业发展、产学研合作创新、高技能人才培养等方面与保定市进一步深度合作,充分把握好京津冀协同发展重大历史机遇,携手谱写双方合作共赢的新篇章。

中国钢研集团办公室、战略发展部、条件保障部、钢研投资,保定市常务副市长张贵宝,市发改委、市委研究室、市委改革办、涿州市等有关领导参加了座谈交流。会后,党晓龙书记一行参观了中国钢研展厅。