中国钢研张少明董事长一行访问中国海油

发布来源:集团办公室 发文时间:2022-07-01 字号:【大 中 小】

2022年6月30日,中国钢研党委书记、董事长张少明带队赴中国海油走访交流,党委常委、副总经理赵栋梁、高宏斌参加交流。中国海油党组书记、董事长汪东进会见张少明一行。双方就深化合作进行会谈交流。

2022070116261656663973408077138.jpg

 

张少明对中国海油长期以来对中国钢研的支持和信任表示感谢,介绍了中国钢研基本情况。他指出,经过70年的创新发展,中国钢研在金属材料领域积累了深厚的技术与人才优势,与中国海油以往合作基础良好,未来在海洋工程技术研发与产品、绿色低碳转型发展和数字化转型智能化发展、研究生培养等方面,具有广阔的合作空间。

汪东进代表中国海油对张少明一行来访表示欢迎,介绍了中国海油的发展情况。他表示,中国海油与中国钢研将持续深化合作,建立长效合作机制,实现合作共赢,共同为保障国家能源安全、实现高水平科技自立自强贡献力量。

会上,高宏斌作了“深化合作,共赢未来”的交流报告。

中国钢研集团办公室、科技发展部、钢研总院、钢研纳克、数字化研发中心,中国海油集团办公室、规划计划部及相关部门单位负责人和专家参加了本次交流座谈。