中国钢研李波总经理一行访问中国航发黎阳动力

发布来源:集团办公室 发文时间:2022-07-08 字号:【大 中 小】

2022年7月6日,中国钢研党委副书记、总经理李波率队赴贵阳访问中国航发贵州黎阳航空动力有限公司,中国钢研党委常委、副总经理艾磊参加交流。中国航发党组成员、总会计师唐斌会见了李波总经理一行。

2022071109071657501633376046727.jpg

 

李波对中国航发长期以来对中国钢研的支持和信任表示感谢。他指出,中国钢研和中国航发是重要的战略合作伙伴,有着悠久和密切的合作基础,以及更加广阔的合作空间。中国钢研将秉持“客户至上”理念,与中国航发开展全方位的深化合作,努力提供更加优质的产品和服务,为中国航发的快速发展贡献力量。

唐斌对李波一行表示热烈欢迎。他指出,中国钢研是中国航发重要的战略供应商,双方在长期合作中构筑了良好的战略合作伙伴关系,希望未来通过双方务实、深度的合作,在提升产品质量、技术降本等方面做出亮点、实现突破,做大做强产业链,满足中国航空事业发展的新要求。

会上,中国航发黎阳动力、钢研高纳、钢研纳克分别作了交流报告。