中国钢研李波总经理一行访问国家管网集团

发布来源:集团办公室 发文时间:2022-07-16 字号:【大 中 小】

2022年7月15日,中国钢研总经理李波带队赴国家管网集团走访交流。国家管网集团总经理刘中云会见李波一行。中国钢研副总经理高宏斌、国家管网集团副总经理王振声参加交流。

2022071616521657961520146080720.jpg

 

李波对国家管网集团一直以来对中国钢研的支持表示感谢,回顾了双方领导历次会见相关情况,简要介绍了中国钢研基本情况。他表示,经过70年的积累,中国钢研在金属材料研制、检测等方面积累了深厚的底蕴,在油气储运领域开展了大量工作,双方合作卓有成效。下一步双方要加强对接交流,形成长效机制,在更多领域开展合作。

刘中云代表国家管网集团对李波一行来访表示欢迎。他表示,自国家管网集团成立以来双方就开展了密切合作,下一步双方要持续深化长期战略合作,加强在人才培养、协同创新、产业化等方面合作,为保障国家能源安全贡献力量。

2022071616521657961558023071951.jpg

 

会上,高宏斌和国家管网集团科技部副总经理张对红分别就双方当前合作和未来发展作了交流报告。会前,双方还共同参观了国家管网集团展厅和调控中心。 

中国钢研科技发展部、钢研总院、钢研高纳、钢研纳克,国家管网集团科技部、工程部、生产部等相关部门负责人和专家参加了本次交流座谈。