从细节出发 从严做实体系管理

发布来源:安泰科技 发文时间:2021-03-12 字号:【大 中 小】

为加强对管理过程和结果的控制,持续提升安泰科技运营管理水平,3月12日,安泰科技召开了2020年度管理评审会。管理评审严格按照质量管理体系、职业健康安全管理体系、环境管理体系、能源管理体系和国军标质量管理体系标准,对公司管理体系的适宜性、充分性和有效性进行评审,同时对管理体系运行中存在的问题进行研讨,并提出解决方案。安泰科技管理体系内各单位的管理者代表及体系负责人参加了此次会议。

会上,各相关单位的管理者代表对本单位体系运行及管理的情况进行了总结,对目标完成情况、过程绩效完成情况和顾客满意度情况、外部供方绩效情况及趋势进行全面的统计和深入的分析。安泰科技运营管理部对公司各项管理体系运行的整体情况进行了总结与汇报,对2021年各项管理体系可能产生的变更和风险机遇进行了阐述及分析。

安泰科技喻晓军副总经理对管理评审工作进行了总结,强调管理评审会的有效开展是确保公司在面对复杂多变的内外部环境,能及时抢抓机遇、应对风险、持续改进,实现管理体系运行与公司运营战略方向保持一致的手段和方法,要充分重视管理评审工作的开展。

安泰科技毕林生总经理强调了公司现行的各项管理体系运行平稳有效的重要意义,指出了现场管理方面、指标的实际完成情况与控制过程、内部审核工作、体系文件动态管理、职业化体系管理人员队伍存在的改善方向。他对2021年体系管理工作提出了五点要求:一是全员要树立“以顾客关注为焦点”意识,提高意识不作秀;二是要与时俱进,不断完善体系文件;三是要更精准地辨识风险并进行动态识别;四是建立专业的体系管理人员队伍;五是要求各单位体系的最高管理者要给予管理者代表更充分的授权,让管理者代表更好地将体系管理工作与业务工作相融合,更好支撑公司经营活动。

2021072702571627354622193021766.jpg