安泰科技李军风书记宣讲党的十九届六中全会精神

发布来源:安泰科技 发文时间:2021-12-24 字号:【大 中 小】

2021年12月17日,安泰科技党委召开“党的十九届六中全会精神宣讲暨2021年度基层党组织工作考评会”,公司党委书记、董事长李军风,党委副书记、总经理毕林生,纪委书记刘建欣,公司党建考评组成员,各二级党组织书记等参加会议。

2022040611141649214886835084663.jpg

李军风书记在宣讲十九届六中全会精神时,对会议公报中的三个“需要”、两个“确立”、四个“必须”、五大“历史意义”、十个“坚持”、牢记一个“根本问题”、一个“号召”等进行了一一阐释,系统讲述了中国共产党百年奋斗的四个历史时期的辉煌历程,中华民族实现了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,特别是党的十八大以来取得的历史性成就、发生的历史性变革。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。李军风指出,各级党员干部要进一步统一思想、提高认识,带头做好十九届六中全会精神的学习宣贯落实;要融会贯通、注重实效,将学习十九届六中全会精神聚焦落实到今年公司的收官工作和明年工作部署上来,落实到公司“十四五”发展战略上来,落实到公司各项改革发展任务上来;要认真学习领会2021年中央经济工作会议精神,坚持稳中求进总基调,坚定不移做好自己的事,加强经济学和科技知识的学习,提高领导经济工作的专业能力,实现公司高质量发展。

随后,公司党委听取了各二级党组织书记2021年度党建工作的总结汇报,李军风、毕林生分别进行了点评。