北方稀土集团党委书记章智强一行到访安泰科技

发布来源:安泰科技 发文时间:2021-12-20 字号:【大 中 小】

2021年12月13日,中国北方稀土(集团)高科技股份有限公司党委书记章智强,党委副书记、总经理瞿业栋一行到访安泰科技北京空港产业园参观调研,安泰科技副总经理喻晓军等陪同调研。章智强书记一行听取了安泰磁材产业发展介绍,参观了稀土永磁研发和生产车间,并就双方公司的合作进行了座谈研讨,对安泰科技在磁材领域所取得创新成果和产业发展给予了充分肯定。

2022040611191649215179449070319.png

调研结束后,章智强书记一行来到安泰科技总部,与安泰科技党委书记、董事长李军风,党委副书记、总经理毕林生进行了会谈,双方就产业发展、合资合作、科技创新等方面充分交换了意见。双方一致认为,应强强联合充分发挥优势互补,协同发展,共同打造全球一流的稀土永磁产业平台。

北方稀土集团是国家六大稀土集团之一,多年来与安泰科技保持着良好的关系,是公司最重要的供应链合作伙伴。本次调研和会谈进一步巩固了双方合资合作的成果,为双方在更多领域携手承担更大使命迈出了更加坚实的步伐。