中国钢研与有研集团联合开展“永远跟党走•共画同心圆”统战联谊活动

发布来源:党群工作部 发文时间:2021-08-20 字号:【大 中 小】

为深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,8月19日,中国钢研与有研集团联合开展“永远跟党走•共画同心圆”统战联谊活动。中国钢研和有研集团统战部组织统战人士代表深入学习习近平总书记“七一”重要讲话和《中国共产党统一战线工作条例》,并进行了专题座谈交流。

座谈会上,有研集团统战部负责人叶松芳带领大家学习了《中国共产党统一战线工作条例》。中国钢研统战部负责人于芳芳领学并分享了学习习近平总书记“七一”重要讲话的感悟与收获。双方围绕“庆百年、爱企业、献良策、做贡献”主题开展专题座谈交流,为企业与行业发展建言献策。

会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,特别是关于统一战线的新思想新观点新要求,从党的百年奋斗历程中感悟思想伟力、汲取精神滋养、激发奋进动力,不断提升统战工作服务中心大局的能力水平,为企业“十四五”开好局、起好步贡献智慧和力量。

活动中,大家参观了有研集团展室,对有研集团的历史沿革、领域发展、科技创新等方面有了进一步了解。